飛騨牛が好きすぎる


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ドーン!!

肉ぅ~

飛騨牛といえば隣県の岐阜の名産

飛騨 牛

私は料理を週3~6はするのですが

味付けは自信あります
JC時代に培った全国での食べ歩き?
で舌が肥えました。身体も肥えました(爆)))
おかげさまで料理レシピなしでいろいろ味付け
することができます。

料理を作る中で気づいたこと

・料理の段取りと(素早く作る)
仕事の段取りは似ている

・結局、素材が一番大事

その中でも
素材は何より大事と感じます
素材が良いものはそのままで美味しい
↑の肉も抜群です
飛騨牛のヒレと飛騨牛厚切りタン♪
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これをレアで頂くのが最幸です♪
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もう一回ドーン(笑)